КАТАЛОГ   КВАРТИР  ПОСУТОЧНО  В  СТЕРЛИТАМАКЕ
ОТЗЫВЫ  О  ГОСТИНИЦЕ
КОНТАКТЫ  ГОСТИНИЦЫ  В  СТЕРЛИТАМАКЕ
УСЛОВИЯ  ПРОЖИВАНИЯ  В  КВАРТИРАХ  ПОСУТОЧНО
 "ПИОНЕР" - ПЕРВЫЙ ХОСТЕЛ  В  СТЕРЛИТАМАКЕ

Контактные телефоны гостиницы "Пионер": 8-917-4-220-770, 8-927-343-91-91, факс 8(3473) 220-770. Адрес: пр.Октября, д. 28-А

 

Мы работаем для Вас - 15 лет с 2002 года!

ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В СТЕРЛИТАМАКЕ!

Guest Review Awards 2016
 

Уважаемый партнер!
 

Поздравляем Вас с наградой Guest Review Awards 2016 от Booking.com!
Ваша оценка - результат постоянных отличных отзывов гостей за прошедшие месяцы. У них остались прекрасные впечатления после проживания в Вашем объекте размещения.
Ваш профессионализм и отзывчивость очень запомнились гостям - и они отразили Ваши заслуги в своих отзывах.
Благодарим Вас за приложенные усилия и готовность помочь стольким гостям в 2016 году. Мы очень рады нашему сотрудничеству с Вами!
Желаем Вам дальнейших успехов в бизнесе!

Ремко ван Зантен, Главный директор по работе с партнерами компании Booking.com
 

 

Отзывы наших гостей из группы Вконтакте:

Александра Иванова 16 ноя 2015 в 23:53
Очень хороший хостел! Приветливый персонал, чистые номера, присутствует кухня, в которой есть всё, столовые приборы, холодильник, телевизор. Пришел фотограф, и нас не много по-фотографировалОтдельное Благодарю фотографу. Она нам не много рассказала о Стерлитамаке. Она нам объяснила, как добраться до нужного нам места. Прогулялись до "Шара", это огромный шар, очень красивый и яркий! Когда надо было уже уезжать из этого прекрасного хостела, с нами вежливо попрощались:) Остались всем довольны. Спасибо Всем!))

Глеб Каплунов 24 сен 2016 в 19:13
Отличный хостел ,плюсы: очень отзывчивый и добрый персонал , все туалет , душь , холодильник , комната отдыха, кухня . Минусы : мало место в комнатах.
 

Вадим Шведов 24 сен 2016 в 23:01
Хостел отличный,условия удовлетворяющие. Кухня,комната отдыха,неплохие туалеты,всё как полагается! С комнат открывается панорамный вид на улицу,приятно находится в таком помещении. Температура в хостеле комфортная,что зимой,что летом из-за кондиционеров в которых можно настроить температуру 
Живности не наблюдается,в номерах чисто!
Мы приехали с командой по гандболу г.Челябинска и нас понравилось, рекомендуем!

Кирилл Серебряков 24 сен 2016 в 23:12
Отличный хостел, мне все очень понравилось, хорошие условия и обслуживание, рекомендую!

Давид Крюцин 7 окт 2016 в 18:19
Второй раз уже в хостеле и каждый раз нравится все больше и больше! В этом хостеле очень добрый персонал! В этот в хостел мы приехали из города Нефтекамск. Мы занимаемся гандболом. Вообщем всем рекомендую этот хостел!

Андрей Тюрин 21 окт 2016 в 18:33
Мы приехали с командой на турнир по гандболу в этот город. Мы искали хостол и нашли не дорогой,красивый хостол Пеонер.Быстро заселились,обустроились.Был бесплатный WI-FI. Душевые,хорошие кровати,чистые комнаты и 6 мест в комнате.Очень довольны и рады что поселились именно сюда.
 

ВСЕ отзывы Вы можете прочитать в нашей группе Вконтакте перейти

   

 

КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО в Стерлитамаке

 гостиница "Квартирный вопрос"

        

 

 

Хостел "Пионер" - первый в Стерлитамаке!

Мы в социальных сетях:

        

 

Более полная и актуальная информация по телефонам:

8-917-4-220-770

8-927-343-91-91

тел/факс: 8(3473) 220-770

Служба приема и размещения гостей работает круглосуточно.

"Квартирный вопрос"- гостиница в Стерлитамаке. © 2008-2016.

prohotel Rambler's Top100 Аренда квартир  
 

При использовании материалов сайта, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта www.kvartira-str.ru обязательна.